Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue d'outils > Boîte de dialogue Comparer le fichier

Boîte de dialogue Comparer le fichier
Vous pouvez comparer le document actif avec un fichier enregistré sur un disque. S'il s'agit d'un document XML de format libre, l'autre document doit être au même format. Dans la boîte de dialogue Comparer le fichier, sélectionnez le fichier à comparer avec le document actif. Une fois le fichier sélectionné, les modifications sont signalées dans la fenêtre Comparer selon les Préférences de comparaison que vous avez définies.
*
La commande Comparer détecte l'ajout ou la suppression d'équations ou de graphiques, mais pas les modifications apportées aux équations ou graphiques.