Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue relatives aux fichiers > Boîte de dialogue Enregistrer document

Boîte de dialogue Enregistrer document
Cette boîte de dialogue vous permet d'enregistrer les modifications apportées à toutes, certaines ou aucune des entités modifiées et des inclusions XML lors de la session en cours. Si le document en cours a été modifié, il sera également répertorié.
Liste des fichiers — Répertorie les fichiers d'entités et les fichiers inclus qui ont été modifiés lors de la session en cours et qui n'ont pas été enregistrés. Si le document en cours a été modifié sans être enregistré, il sera également répertorié. Vous pouvez désélectionner des éléments de la liste en cliquant dessus tout en maintenant la touche CTRL enfoncée.
Oui — Enregistre les éléments sélectionnés dans la Liste des fichiers et ferme le document.
Non — N'enregistre aucun des éléments présents dans la Liste des fichiers et ferme le document.
Annuler — Ferme la boîte de dialogue sans enregistrer aucun élément dans la Liste des fichiers et sans fermer le document.
Aide — Affiche cette rubrique de l'aide en ligne.