Aide > Présentation de l'environnement de création DITA > Interface utilisateur de la prise en charge DITA > Clés et références de clé > Boîte de dialogue Ajouter/supprimer un plan

Boîte de dialogue Ajouter/supprimer un plan
Cette boîte de dialogue permet d'ajouter un plan au contexte de clé actuel pour la boîte de dialogue Insérer une référence de clé. Pour afficher cette boîte de dialogue, cliquez sur le bouton Ajouter/supprimer dans la boîte de dialogue Insérer une référence de clé.
Les plans proposés dans cette boîte de dialogue proviennent des plans DITA inclus dans la préférence avancée ditakeybaselist et de tous les autres plans ajoutés au contexte de clé pour la session actuelle. Notez que cette boîte de dialogue a pour effet de changer uniquement le contexte de clé de la session en cours. Pour modifier de façon permanente le contexte de clé, vous devez redéfinir la préférence avancée ditakeybaselist.
La boîte de dialogue Ajouter/supprimer un plan contient les options suivantes :
Table de plans : répertorie les plans DITA faisant partie du contexte de clé pour le document actuel.
La table contient les colonnes suivantes :
Titre : indique le titre du plan provenant de l'élément title.
Si le plan n'a pas de titre, (aucun) apparaît dans la colonne.
Nom de fichier : indique le chemin d'accès complet au plan.
Ajouter : ouvre la boîte de dialogue Sélectionner un plan à partir de laquelle vous pouvez accéder à l'emplacement du plan à ajouter au contexte de clé.
Supprimer : efface le plan sélectionné dans la table et le contexte de clé pour le document.