Aide > Mode auteur > Utilisation de profils > Présentation des profils > Profils individuels standard

Profils individuels standard
Les profils standard permettent d'appliquer un ou plusieurs profils d'une classe à un élément. Dans l'exemple suivant, Employee et Customer sont des profils de la classe Security Level :
Sélectionnez le profil Employee ou Customer pour l'appliquer à l'élément actif. Sélectionnez la classe Security Level pour appliquer les profils Employee et Customer à l'élément actif. (Cela revient au même que de sélectionner les profils Employee et Customer.)
Les paragraphes parallèles avec les profils appliqués suivants peuvent cibler ces publics potentiels :
Publics du contenu
Profils appliqués
Tous les utilisateurs
Aucun(e)
Clients seulement
Customer
Employés seulement
Employee
Les profils dans cet exemple offrent trois choix possibles pour la publication (tous les utilisateurs, clients et employés). S'ils sont associés à d'autres classes de profils, le nombre de possibilités de publication augmente, comme il est expliqué dans la section suivante.