Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue relatives aux fichiers > Boîte de dialogue Type de document compilé non valide

Boîte de dialogue Type de document compilé non valide
La boîte de dialogue Type de document compilé non valide s'affiche lorsque vous essayez d'utiliser un type de document qui doit être recompilé pour pouvoir l'utiliser dans la version actuelle de Arbortext Editor. Sélectionnez une option et cliquez sur OK pour continuer.
Compiler la DTD — Compile la DTD et ouvre le document. Si aucune feuille de style n'existe pour la DTD, le document ne sera pas formaté.
Ouvrir en mode forme libre sans DTD — Il ouvre le fichier dans un mode balisé non formaté. Bien qu'aucune DTD ne soit disponible pour permettre la vérification contextuelle, la vérification de l'intégrité et la validation des modifications, Arbortext Editor analyse le document pour vérifier qu'il est bien formé.
Lorsque le document est enregistré sur le disque à la suite d'une modification, il est enregistré avec sa déclaration DTD originale.
Ouvrir en mode texte : Ouvre le fichier dans sa forme ASCII.