Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue relatives aux fichiers > Importation de texte > Boîte de dialogue Copier le répertoire du référentiel d'importation

Boîte de dialogue Copier le répertoire du référentiel d'importation
La boîte de dialogue Copier le répertoire du référentiel d'importation contient les fichiers de modèle de conversion, les versions compilées des DTD et schéma cibles et les fichiers XSLT requis par Arbortext Import/Export pour le développement de modèles de conversion. Un répertoire du référentiel d'importation par défaut existe dans le répertoire d'installation de Arbortext, mais son utilisation en tant que répertoire de référentiel d'importation n'est pas recommandée. Les sites peuvent disposer d'un ou de plusieurs répertoires de référentiel d'importation. Reportez-vous au Customizer's Guide pour plus d'informations sur le répertoire du référentiel d'importation.
La boîte de dialogue Copier le répertoire du référentiel d'importation s'ouvre lorsque Arbortext Import ne trouve pas de référentiel hors du répertoire d'installation de Arbortext et que vous choisissez de créer un nouveau répertoire de référentiel d'importation à utiliser pour le stockage des fichiers liés à l'importation.
La boîte de dialogue Copier le répertoire du référentiel d'importation comprend les options suivantes :
OK — Copie une version du répertoire du référentiel d'importation par défaut à l'emplacement spécifié.
Si vous ne changez pas le répertoire à l'aide du bouton Parcourir, le répertoire sera copié vers \importexport dans le répertoire spécifié par la variable globale ACL ou la variable d'environnement système APTIMPORTEXPORTHOME de votre poste de travail. Si la variable APTIMPORTEXPORTHOME n'est pas définie, le répertoire est copié vers \importexport dans le répertoire spécifié par la variable globale HOME de votre poste de travail.
Annuler — Ferme la boîte de dialogue Copier le répertoire du référentiel d'importation sans créer de copie du répertoire du référentiel d'importation par défaut.
Parcourir — Permet d'accéder à un répertoire dans lequel copier une version du répertoire du référentiel d'importation par défaut.
Aide — Affiche cette rubrique de l'aide en ligne.