Aide > Mode auteur > Utilisation du marquage > Instructions de traitement > Instructions de traitement XML (format libre)

Instructions de traitement XML (format libre)
Lorsque Arbortext Editor écrit un document XML sans DTD (XML en format libre), il liste ses éléments définis en tant qu'instructions de traitement (PI) au début du fichier. Chaque PI permet de spécifier le nom d'un élément, sa liste d'attributs et sa catégorie de style.
Par exemple, un document contenant les balises <title> et <author> peut comporter des PI correspondantes semblables à ceci :
<?APT Element gi="title" style="title?>
<?APT Element gi="author" attrs="org contact" style="block"?>
Le PI indique également si l'élément est vide et si c'est un graphique. Quand l'instance est rechargée dans Arbortext Editor, les PI sont analysées, la liste d'attributs et la catégorie de chaque élément de la session précédente sont conservées.
*
Rechercher > Instruction de traitement ne permet pas de localiser les instructions de traitement XML (format libre).