Aide > Mode auteur > Utilisation du marquage > Instructions de traitement > Instructions de traitement de pseudo-attributs

Instructions de traitement de pseudo-attributs
L'instruction de traitement (PI) de pseudo-attribut indique qu'un pseudo-attribut possède une valeur pour une balise donnée. Ce type de PI n'est visible que dans le source SGML.
Par exemple, l'instruction de traitement
<?Pub LcL _id="f1">
indique que le pseudo-attribut _id de l'élément précédent est défini sur f1.
Vous pouvez supprimer les PI de pseudo-attributs à l'aide de la commande write -nopi. Vous pouvez également les manipuler à l'aide de fonctions ACL telles que oid_delete_attr et oid_modify_attr. Rechercher > Instruction de traitement ne permet pas de localiser les instructions de traitement des pseudo-attributs.