Aide > Mode auteur > Utilisation du marquage > Instructions de traitement > Instructions de traitement générique

Instructions de traitement générique
Lorsque Arbortext Editor lit une PI qu'il ne reconnaît pas, il écrit la PI exactement comme il l'a lue à l'aide de la balise _pi.
Cette fonction est principalement destinée à permettre de préserver des PI provenant d'autres systèmes. Si l'affichage des balises est défini sur complet, ces PI s'afficheront dans la fenêtre de Arbortext Editor (sauf si une application a supprimé leur affichage à l'aide de la commande tag display).
Vous pouvez modifier les PI à l'aide de l'interface de Arbortext Editor ou bien utiliser des commandes ACL pour modifier les attributs et modifier l'attribut Texte.
Par exemple, vous pouvez créer la PI <?My own PI.> en saisissant le texte suivant :
it _pi
mt Text="My own PI."
La commande write-nopi ne supprime pas les PI génériques.
*
Rechercher > Instruction de traitement ne permet pas de localiser les instructions de traitement génériques.