Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue relatives aux fichiers > Boîte de dialogue Fichier de schéma/DTD non valide

Boîte de dialogue Fichier de schéma/DTD non valide
La boîte de dialogue Fichier de schéma/DTD incorrect s'affiche lorsque vous tentez d'utiliser un type de document non conforme au langage XML. Les DTD XML validées avec des versions antérieures de ArbortextEditor ne devaient pas se conformer strictement aux règles de types de document XML. Ainsi, il est possible que ces mêmes types de document précédemment validés ne le soient pas sous cette version de ArbortextEditor. À ce stade, vous pouvez prendre l'une des actions suivantes :
Cliquez sur Annuler, puis corrigez le type de document. Reportez-vous à la rubrique Points à prendre en compte pour la migration des types de document pour obtenir la liste détaillée des points à prendre en compte lors d'une migration vers Epic Editor 5.0.
Cliquez sur Annuler et sélectionnez Outils > Compiler le type de document pour compiler votre type de document et l'utiliser avec les règles de validation des versions précédentes de ArbortextEditor.
Ouvrez votre document à l'aide de l'une des options suivantes :
Rechercher le schéma/la DTD : Recherche et ouvre un autre schéma ou une autre DTD.
Ouvrir en mode forme libre sans schéma DTD : Ouvre le fichier dans un mode balisé non formaté. Bien qu'aucun type de document ne soit disponible pour permettre la vérification contextuelle, la vérification de l'intégrité et la validation des modifications, Arbortext Editor analyse le document pour vérifier qu'il est bien formé.
Lorsque le document est enregistré sur le disque à la suite d'une modification, il est enregistré avec sa déclaration de type de document initiale.
Ouvrir en mode texte : Ouvre le fichier dans sa forme ASCII.