Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue de tableaux > Boîte de dialogue Insérer des lignes et des colonnes

Boîte de dialogue Insérer des lignes et des colonnes
Utilisez la boîte de dialogue Insérer des lignes et des colonnes pour ajouter des lignes et des colonnes au tableau courant. Les options suivantes sont disponibles.
Insérer des lignes
Lignes — Saisissez ou sélectionnez le nombre de lignes que vous souhaitez ajouter.
Avant — Insérer les nouvelles lignes avant la ligne qui contient le curseur.
Après — Insérer les nouvelles lignes avant la ligne qui contient le curseur.
Insérer des colonnes
Colonnes — Saisissez vous sélectionnez le nombre de colonnes que vous souhaitez ajouter.
Avant — Insérer les nouvelles colonnes avant la colonne qui contient le curseur.
Après — Insérer les nouvelles colonnes après la colonne qui contient le curseur.