Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue d'outils > Fenêtre Comparer

Fenêtre Comparer
Vous pouvez comparer le document affiché dans la fenêtre Edition courante avec un autre document. S'il s'agit d'un document XML de format libre, l'autre document doit être au même format. Dans la boîte de dialogue Comparer un document, sélectionnez le nom du document ouvert à comparer avec le document actif. Une fois le document sélectionné, les modifications sont signalées dans la fenêtre Comparer selon les Préférences de comparaison que vous avez définies.
*
La commande Comparer détecte l'ajout ou la suppression d'équations ou de graphiques, mais pas les modifications apportées aux équations ou graphiques.