Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Boîtes de dialogue de préférences d'Arbortext Publishing Engine > Boîte de dialogue Résultat du téléchargement

Boîte de dialogue Résultat du téléchargement
La boîte de dialogue Résultat du téléchargement permet de spécifier l'emplacement d'enregistrement du fichier ou de la sortie que vous avez récupérés. Elle vous permet également d'indiquer si vous souhaitez afficher le fichier ou la sortie, une fois le téléchargement terminé. La présence de ces champs dépend du type de la sortie publiée demandée.
Enregistrer sous ou Répertoire de sortie : permet de spécifier l'emplacement d'enregistrement du fichier ou de l'ensemble de fichiers.
Case à cocher Affichage : (disponible pour les fichiers PDF, le Web, l'aide au format HTML et les sorties HTML) permet d'afficher le fichier, une fois enregistré, dans l'afficheur approprié.
Case à cocher Supprimer après téléchargement : permet de spécifier ou non la suppression de la transaction sur le Serveur Arbortext PE après sa récupération.
Vous pouvez définir les préférences de mise en attente pour la suppression automatique de votre fichier sur le serveur, une fois qu'il est téléchargé. Pour obtenir des instructions, consultez la rubrique Préférences de Arbortext Publishing Engine.