Guide d'installation > Informations de licence > Comment recevoir votre nomenclature de licence

Comment recevoir votre nomenclature de licence
Une fois la Demande de licences terminée, un fichier de nomenclature de licence vous est envoyé par e-mail depuis l'adresse LM@PTC.com. Le nom de ce fichier texte se présente comme suit : lm_xxxxxxxx_standard.txt. L'e-mail peut inclure des instructions de licence concernant d'autres logiciels PTC, en fonction du contenu du fichier de nomenclature de licence. Enregistrez le fichier de nomenclature de licence joint dans un emplacement temporaire et conservez une note de cet emplacement.
Si vous utilisez une licence à nœud verrouillé, vous êtes invité à saisir l'emplacement du fichier de licence la première fois que vous exécutez le logiciel Arbortext. Cette information est stockée dans la Variable d'environnement PTC_D_LICENSE_FILE. Elle est accessible à partir de la liste Variables utilisateur ou Variables système dans l'onglet Environnement de votre boîte de dialogue Propriétés du système.
Si vous comptez utiliser une licence flottante sans configurer de serveur de licences, vous n'obtiendrez aucune licence de la part de PTC. Vous devrez, en fait, indiquer le numéro de port et le nom du serveur lors de la première exécution du logiciel. Pour plus d'informations sur les types de licence, consultez la rubrique Options de gestion des licences pour le logiciel Arbortext.