Guide d'installation > Installation

Installation
Ce chapitre décrit les procédures standard d'installation pour les systèmes Windows. Cette version est une installation complète; aucune version antérieure de Arbortext Editor n'est requise.
Si vous effectuez un remplacement ou une mise à niveau d'une installation antérieure, consultez la rubrique Remarques sur la mise à niveau du logiciel.
Vous devez mettre à jour la licence si vous installez une nouvelle version F000 majeure. Si vous procédez à une mise à niveau vers une version de maintenance d'une version déjà installée, la licence existante est compatible. Par exemple, une licence émise pour Arbortext Editor 7.1 fonctionnerait avec la version 7.1 M010.
Vous pouvez saisir les données relatives aux licences lors de la première exécution de Arbortext Editor. Votre administrateur système peut éventuellement se charger de déployer des informations à cet effet afin de vous expliquer comment saisir ces données. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Obtention des licences.