Guide d'installation > Informations de licence > Obtention des licences

Obtention des licences
Vous devez vous procurer une nouvelle licence pour une version F000 de Arbortext Editor. Vous devez mettre à jour votre licence chaque fois que vous effectuez une mise à niveau vers une version Arbortext Editor F000 majeure (les versions de maintenance ou les mises à jour du code de date n'exigent pas de mise à jour de la licence). Par exemple, une licence émise pour la version 7.1 fonctionnerait avec Arbortext Editor 7.1 M010. A l'inverse, cette licence ne serait pas compatible avec les versions 7.2, 7.3, etc.
Les licences émises pour les versions antérieures (7.0, par exemple) ne sont pas compatibles avec Arbortext Editor 7.1, mais les anciennes versions de Arbortext Editor continueront à fonctionner avec les clés de licence prévues pour elles.
Eléments requis
Pour obtenir votre licence, vous aurez besoin de votre identifiant de connexion au site du Support PTC et du numéro de client pour accéder à www.ptc.com/en/support. Vous devez connaître également l'ID d'hôte du poste client (dans le cas d'une licence à noeud verrouillé) ou du serveur (dans le cas de licences flottantes). Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Demande de licences.
Le site Web de support de PTC ne renvoie pas nécessairement une clé de licence pour chaque demande qui lui est adressée. Demandez, si nécessaire, une assistance sur le site Web de support client de PTC dans les cas suivants :
Modification d'une clé de licence existante pour ajouter de nouvelles licences flottantes sur un serveur existant.
Extension de la durée d'une licence d'évaluation temporaire.
Génération de licences pour des configurations à trois serveurs.
Vous pouvez soumettre une demande d'aide sur le site du Support PTC à l'adresse www.ptc.com/en/support en créant une requête dans la section d'outils. Vous pouvez contacter le Support PTC par e-mail ou par téléphone. Voir www.ptc.com/en/support/csguide/Contact pour une liste de numéros de téléphone de contact.