Guide d'installation > Tâches de mise à niveau post-installation > Présentation des tâches post-installation

Présentation des tâches post-installation
Les tâches suivantes doivent être effectuées une fois la nouvelle version de Arbortext Editor correctement installée.
Copiez vos fichiers personnalisés dans la nouvelle structure de sous-répertoires custom du système test.
Reportez-vous à la rubrique Utilisation du répertoire personnalisé pour plus de détails.
Définissez la commande writeentdecls si nécessaire.
Pour plus d'informations, consultez la section Définition de la commande writeentdecls.
Modifiez vos scripts ACL, si nécessaire.
Reportez-vous à la rubrique Modification des scripts ACL pour plus de détails.
Migrez vos personnalisations de progiciels.
Reportez-vous à la rubrique Personnalisations des progiciels pour plus de détails.
Migrez vos personnalisations de modèles de balise.
Reportez-vous à la rubrique Personnalisations des modèles de balise pour plus d'informations.
Une fois les personnalisations recommandées et facultatives correctement implémentées et testées, transférez la nouvelle installation de Arbortext Editor et ses personnalisations dans votre environnement de production.