Guide d'installation > Tâches de mise à niveau post-installation > Configuration de la commande writeentdecls

Configuration de la commande writeentdecls
Arbortext Editor comprend la commande set writeentdecls, qui contrôle la manière dont les déclarations d'entité sont écrites dans les sous-ensembles du document principal et dans les entités de fichier. Par défaut, les déclarations d'entité sont écrites dans le sous-ensemble du document racine et seules les déclarations référencées immédiatement dans un document enfant seront écrites dans le sous-ensemble de cet enfant.
Si vous voulez modifier le paramètre par défaut, nous recommandons de définir l'option à utiliser sur tout le site et de convertir tous les documents et objets document dans la nouvelle valeur par défaut en les ouvrant et en les sauvegardant dans Arbortext Editor.
*
Reportez-vous à la rubrique qui explique comment définir writeentdecls dans l'aide en ligne pour plus de détails.