Guide d'installation > Tâches de mise à niveau post-installation > Edition des scripts ACL

Edition des scripts ACL
Etant donné les modifications apportées à la nouvelle version de Arbortext Editor, vous devrez peut-être modifier vos scripts ACL. Vérifiez vos scripts ACL (.acl) pour voir s'ils sont affectés par les commandes et les fonctions ACL nouvelles ou modifiées. Les commandes et les fonctions ACL nouvelles et modifiées sont présentées sous forme de liste dans les Notes de mise à jour d'Arbortext Editor, Arbortext Styler et Arbortext Architect.