Guide d'installation > Systèmes pris en charge et configuration requise > Systèmes pris en charge par les produits fondamentaux > Configuration requise pour l'hébergement des contrôles ActiveX

Configuration requise pour l'hébergement des contrôles ActiveX
Lorsqu'il s'exécute sous Windows XP, Vista ou 7, Arbortext Editor peut héberger des contrôles ActiveX par le biais d'un moteur Active Script sous-jacent. Pour définir Arbortext Editor en tant qu'hôte Active Script, vous devez disposer des fichiers système jscript.dll, vbscript.dll et scrrun.dll. Ces fichiers se trouvent généralement dans le dossier système et sont probablement déjà installés sur votre système si vous avez installé Internet Explorer 4.0 ou ultérieure.
En outre, pour avoir l'assurance de disposer des toutes dernières mises à jour et fonctionnalités, il vous est recommandé de télécharger et d'installer la dernière version de Microsoft Windows Script Host. La version courante est 5.8.
Vous pouvez également télécharger les applications suivantes :
Microsoft Script Component Wizard : pour créer des composants Windows Script
Débogueur de script Microsoft : pour utiliser un débogueur de script interactif
Vous pouvez télécharger ces applications à partir du MSDN de Microsoft :
msdn.microsoft.com