Guide d'installation > Systèmes pris en charge et configuration requise

Systèmes pris en charge et configuration requise
Ce chapitre fournit des informations sur les plateformes prises en charge et sur la configuration requise pour Arbortext Editor, Arbortext Styler, Arbortext Architect et d'autres options de produit. Il spécifie également les configurations système requises pour les plateformes prises en charge.
Pour obtenir une liste complète des plateformes prises en charge, y compris des mises à jour postérieures, rendez-vous à l'adresse support.ptc.com.