Guide d'installation > Systèmes pris en charge et configuration requise > Systèmes pris en charge par les produits fondamentaux

Systèmes pris en charge par les produits fondamentaux
Cette section donne des informations sur les plateformes prises en charge et la configuration requise pour les produits fondamentaux de Arbortext Editor.
Pour obtenir une liste complète des plateformes prises en charge, y compris des mises à jour postérieures, rendez-vous à l'adresse support.ptc.com. PTC ne fournit d'assistance que lorsque Arbortext Editor est utilisé sur le matériel ou les systèmes d'exploitation décrits dans notre documentation.
Les paramètres de langue CJK (chinois, japonais ou coréen) sont activés automatiquement pour les paramètres système régionaux correspondants de Arbortext Editor.