Guide d'installation > Systèmes pris en charge et configuration requise > Systèmes pris en charge par les produits fondamentaux > Prise en charge du navigateur pour l'aperçu et la sortie Web

Prise en charge du navigateur pour l'aperçu et la sortie Web
La matrice de compatibilité logicielle correspondant à la présente version fournit des informations sur la prise en charge des formats d'aperçu et de sortie Web et HTML par les navigateurs. Accédez à support.ptc.com.
Web/Wireless Composer est disponible sur toutes les plateformes et tous les systèmes pris en charge par Arbortext Editor.
Si l'installation de Arbortext Editor utilise Arbortext Publishing Engine pour publier des documents, les options de produit Print Composer et/ou Web/Wireless Composer doivent également être installées sur le client Arbortext Editor pour rendre disponibles les options de menu de publication. Ces options sont automatiquement installées lors d'une installation sous Windows pour laquelle Arbortext Publishing Engine est indiqué comme étant utilisé sur votre site.