Erweiterte Web-Benutzeroberfläche (UI) > Bearbeitung in DocStudio > Beziehungen bearbeiten > Zugehörige Elemente hinzufügen

Zugehörige Elemente hinzufügen
Gehen Sie wie folgt vor, um ein zugehöriges Element hinzuzufügen:
Wählen Sie in DocStudio in der Liste Aktion auswählen die Option Inhalt bearbeiten aus.
Doppelklicken Sie auf das Beziehungsfeld, das Sie bearbeiten möchten.
Klicken Sie auf das Symbol , um ein neues zugehöriges Element hinzuzufügen.
Das Dialogfenster Zeile hinzufügen wird geöffnet.
*
Das Symbol erscheint, wenn bereits eine einwertige Beziehung vorhanden ist.
Wählen Sie in der Liste Abfrage eine Abfrage aus.
Die Abfrageergebnisse werden in der Tabelle angezeigt. Wenn eine Standardabfrage festgelegt ist, wird sie ausgeführt, sobald Sie sich auf der Seite Zeile hinzufügen befinden.
Wählen Sie ein oder mehrere Elemente aus der Liste aus, und klicken Sie auf Hinzufügen.
Die ausgewählten Elemente werden hervorgehoben und oben in der Tabelle angezeigt.
Klicken Sie auf Fortfahren und dann auf der DocStudio Seite, die geöffnet wird, auf Speichern.
Die zugehörigen Element-IDs werden als kommagetrennte Werte an die vorhandenen IDs im Beziehungsfeld angehängt.