Benutzerhilfe > Elemente anzeigen, die bestimmte Bedingungen erfüllen > Abfrage ausführen > So führen Sie eine Abfrage aus

So führen Sie eine Abfrage aus
Schnittstelle
Verfahren
GUI
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Wählen Sie Datei > Ausführen > Abfrage aus, und geben Sie anschließend eine Auswahl an.
Wählen Sie in der Ansicht Elemente aus der Abfrageliste eine Abfrage aus.
Wählen Sie in der Ansicht Abfragen verwalten eine Abfrage aus und anschließend Abfrage > Ausführen oder Datei > Auswahl ausführen > .
Web
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Wählen Sie in der Ansicht Elemente aus der Abfrageliste eine Abfrage aus.
Wählen Sie in der Ansicht Abfragen eine Abfrage aus, und klicken Sie auf Abfrage ausführen.
Nach dem Ausführen einer Abfrage werden in der Ansicht "Elemente" die Abfrageergebnisse angezeigt. Neben den Abfrage-Filtern werden sämtliche Filter angewendet, die derzeit der Ansicht "Elemente" zugeordnet sind. Wenn der Ansicht "Elemente" derzeit keine Filter zugeordnet sind, können Filter zur Eingrenzung der Abfrageergebnisse angewendet werden. Weitere Informationen zum Filtern finden Sie unter "Elemente filtern".