Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Mitglieder zum Hinzufügen zu Projekten identifizieren

Mitglieder zum Hinzufügen zu Projekten identifizieren
Aus Windchill RV&S können Sie Nichtmitglied-Dateien (Dateien, die nicht der Versionskontrolle unterliegen), die sich in Ihrem Sandbox-Verzeichnis befinden, anzeigen. Die Ansicht Nichtmitglieder ist hilfreich, wenn sie rekursiv zum Identifizieren aller Dateien verwendet wird, die unter Quellcodeverwaltung gestellt werden sollen.
Um Nichtmitglieder anzuzeigen, wählen Sie aus einer Ansicht Sandbox die Option Sandbox > Ansichten > Nichtmitglieder anzeigen aus.
*
Wenn ein Mitglied beim Anzeigen der Ansicht Nichtmitglieder ausgewählt wird, werden die Nichtmitglieder des nächsten Projekts oder Unterprojekts angezeigt. Der in der Ansicht Nichtmitglieder verwendete Name des Projekts oder Unterprojekts wird in der Titelleiste angezeigt.
Sie können nicht mehrere Nichtmitglieder-Ansichten für dieselbe Sandbox anzeigen.
Die Ansicht Nichtmitglieder zeigt keine Dateien mit folgenden Eigenschaften an:
zurückgestellte importierte Mitglieder
zurückgestellte Mitglieder zum Hinzufügen aus Archiv
ausstehende Mitglieder (hinzufügen, aus Archiv hinzufügen, importieren)
Arbeitsdateien aus Mitgliedern, die umbenannt, aber nicht erneut synchronisiert wurden
Standardmäßig werden ehemalige Mitglieder (Mitglieder, die aus der Sandbox entfernt wurden) nicht in der Ansicht Nichtmitglieder angezeigt.
Sie können ein Nichtmitglied zu einem Projekt hinzufügen, löschen oder bearbeiten, indem Sie eine oder mehrere Dateien und die entsprechende Option im Menü Ansicht auswählen. Sie können den Inhalt der Ansicht Nichtmitglieder auch filtern.
Mit Nichtmitgliedern arbeiten
Die folgenden Befehle sind für das Arbeiten mit Nichtmitgliedern verfügbar:
Befehl
Beschreibung
Ansicht > Hinzufügen
Startet den Assistenten Mitglieder hinzufügen für ausgewählte Dateien. Weitere Informationen finden Sie unter Mitglieder zu einem Projekt hinzufügen.
Hinweis: Bei dieser Instanz des Assistenten Mitglieder hinzufügen wird über die Schaltfläche Abbrechen die Operation für alle nachfolgenden Dateien abgebrochen, die hinzugefügt werden. Ebenso wird über die Schaltfläche Abbrechen im nachfolgenden Dialogfenster Archiv erstellen die Operation für alle nachfolgenden Dateien abgebrochen, die hinzugefügt werden.
Ansicht > Zur nächsten Sandbox hinzufügen
Startet für ausgewählte Dateien einen speziellen Assistenten Mitglieder hinzufügen, der die Mitglieder zur nächsten Sandbox hinzufügt (die Sandbox, die in der Spalte Nächste Sandbox der Ansicht Nichtmitglieder angezeigt wird).
Beachten Sie Folgendes zu dieser Instanz des Assistenten Mitglieder hinzufügen:
Die in dieser Instanz des Assistenten Mitglieder hinzufügen verfügbaren Optionen sind eine Untermenge der verfügbaren Optionen im Assistenten Mitglieder hinzufügen, der über den Befehl Ansicht > Hinzufügen aufgerufen wird.
Sie können das Änderungspaket nur im Assistenten Mitglieder hinzufügen angeben. Das angegebene Änderungspaket wird im nachfolgenden Dialogfenster Archiv erstellen angewendet.
Bei dieser Instanz des Assistenten Mitglieder hinzufügen wird die Schaltfläche Fertigstellen auf alle Dateien angewendet, die in der Ansicht Nichtmitglieder ausgewählt wurden.
Bei dieser Instanz des Assistenten Mitglieder hinzufügen (und seinem nachfolgenden Dialogfenster Archiv erstellen) wird über die Schaltfläche Abbrechen die Operation für alle nachfolgenden Dateien abgebrochen, die hinzugefügt werden.
Ansicht > Löschen
Löscht die ausgewählten Dateien.
Ansicht > Bearbeiten
Bearbeitet die ausgewählten Dateien.
Nichtmitglieder filtern
Sie können den Inhalt der Ansicht Nichtmitglieder filtern, indem Sie Dateien, Dateitypen oder Verzeichnisse angeben, die eingeschlossen oder ausgelassen werden sollen.
Um die Ansicht zu filtern, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Wählen Sie eine oder mehrere Dateien aus, und wählen Sie Ansicht > Mit Namen ausschließen oder Ansicht > Mit Erweiterung ausschließen aus.
*
Mit Namen ausgeschlossene Dateien werden nicht ausgeschlossen, sobald die Ansicht Nichtmitglieder geschlossen wird.
Wählen Sie Ansicht > Filter aus, und geben Sie eine Kombination der Dateien oder Verzeichnisse ein, die eingeschlossen oder ausgeschlossen werden sollen. Wenn Sie Dateitypen zum Einschließen angeben, werden alle nicht angegebenen Dateitypen ausgeschlossen.
*
Wenn Filter in den Einstellungen Nichtmitglied-Dateien-Filter angegeben sind, werden diese Filtereinstellungen im Dialogfenster Nichtmitglieds-Filter angezeigt. Ihr Administrator kann die Einstellung für Sie konfigurieren und diese sperren, damit sie nicht geändert wird. Wenn Sie keine Mitglieder mit erforderlichen Dateitypen hinzufügen können, wenden Sie sich an Ihren Administrator.
*
Um alle Dateien mit einer bestimmten Dateierweiterung anzugeben, verwenden Sie den Platzhalter (*), z.B. *.java.
Informationen in der Ansicht "Nichtmitglieder"