Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Mitglieder zum Hinzufügen zu Projekten identifizieren > Informationen in der Ansicht "Nichtmitglieder"

Informationen in der Ansicht "Nichtmitglieder"
Spalte
Beschreibung
Nächstes Projekt
Das Projekt oder Unterprojekt, mit Dateipfad, entsprechend der Sandbox, die dem Verzeichnis mit der Datei am nächsten ist.
Nächste Sandbox
Die Sandbox oder untergeordnete Sandbox, mit Dateipfad, die dem Verzeichnis mit der Datei am nächsten ist.
Mitglieds-ID
Der Standard-Mitgliedsname für die Datei, wie er angezeigt wird, wenn er zum nächsten Projekt hinzugefügt wird. Wenn das nächste Projekt ein Unterprojekt ist, wird der relative Pfad mit dem Mitgliedsnamen angezeigt.
Absoluter Pfad
Der absolute Dateipfad der Datei.
Größe
Die Größe der Datei in Byte.
Letzte Änderung
Das Datum, an dem die Datei zuletzt geändert wurde.
Symbolischer Link
Die Datei ist eine symbolische Link-Datei.