Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Mitglieder zu einem Projekt hinzufügen > Entfernte Mitglieder neu hinzufügen

Entfernte Mitglieder neu hinzufügen
Ein entferntes Mitglied kann nur neu hinzugefügt werden, wenn ein Archiv für das Mitglied vorhanden ist und Sie den entsprechenden Archivpfad angeben.
Zudem werden Sie in den folgenden Fällen möglicherweise dazu aufgefordert, ein in einem Projekt oder außerhalb des Baums vorhandenes Archiv für das hinzugefügte Mitglied zu nutzen:
Das Projekt des Mitgliedes wurde von einem Dateisystem-Repository zu einem Datenbank-Repository migriert.
Das entfernte Mitglied wurde durch gemeinsame Nutzung eines anderen Archivs erstellt.
Das entfernte Mitglied wurde vor dem Entfernen umbenannt oder verschoben.
Entfernte Mitglieder können mithilfe einer der folgenden Methoden wieder zum Projekt hinzugefügt werden. In der Befehlszeilenschnittstelle können Sie mit dem Befehl si viewdroppedmembers in Kombination mit folgenden Methoden Mitglieder wieder zum Projekt hinzufügen.
Aus Archiv hinzufügen: Bei dieser Option müssen Sie den Speicherort des Archivs angeben, aus dem Sie die Mitglieder zum Hinzufügen zum Projekt auswählen können. Weitere Informationen finden Sie unter So fügen Sie Mitglieder aus dem Archiv in der GUI hinzu. Aus der Befehlszeilenschnittstelle können Sie diese Operation mithilfe des Befehls si addmemberfromarchive ausführen.
Entfernte Mitglieder neu hinzufügen: Bei Auswahl dieser Option zeigt Windchill RV&S eine Liste aller Mitglieder an, die aus dem aktuellen Projekt entfernt wurden, sowie die Speicherorte der dazugehörigen Archive.
So fügen Sie entfernte Mitglieder neu hinzu:
1. Wählen Sie das Projekt, das Unterprojekt, die Sandbox oder die untergeordnete Sandbox aus, zu dem bzw. der Sie die Mitglieder hinzufügen möchten.
2. Wählen Sie Mitglied > Entfernte Mitglieder neu hinzufügen aus. Das Dialogfenster Entfernte Mitglieder neu hinzufügen wird geöffnet und zeigt eine Liste aller aus dem Projekt entfernten Mitglieder sowie den Speicherort des dazugehörigen Archivs an.
3. Wählen Sie die Mitglieder aus, die Sie hinzufügen möchten. Sie können die folgenden Operationen ausführen:
Um diese Operation mithilfe eines Änderungspakets zu verfolgen, wählen Sie ein Änderungspaket aus der entsprechenden Liste aus.
Um ein Änderungspaket zu erstellen, klicken Sie auf Erstellen.
Um das Änderungspaket nach dieser Operation zu schließen, klicken Sie auf Optionen, und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Änderungspaket schließen.
4. Klicken Sie nach der Auswahl der hinzuzufügenden Mitglieder auf OK. Das Dialogfenster Mitglied aus Archiv hinzufügen wird angezeigt.
5. Der Archivspeicherort wird im Feld Archivspeicherort angezeigt. Um den Speicherort zu ändern, geben Sie im Feld einen neuen Speicherort ein, oder klicken Sie auf Archiv finden, um einen Speicherort auszuwählen.
6. Um die Optionen für Mitglied aus Archiv hinzufügen zu ändern, klicken Sie auf Optionen.
7. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf OK, um das Mitglied zum Projekt hinzuzufügen. Klicken Sie zum Hinzufügen aller nachfolgend in der Liste Entfernte Mitglieder neu hinzufügen angegebenen Mitglieder auf Ok für alle. Die ausgewählten Mitglieder wurden dem Projekt nun wieder hinzugefügt.