Benutzerhilfe > Quelldateien als Mitglieder verwalten > Entfernte Mitglieder zu einem Projekt hinzufügen > So fügen Sie in der GUI Mitglieder aus dem Archiv hinzu

So fügen Sie in der GUI Mitglieder aus dem Archiv hinzu
1. Wählen Sie das Projekt, das Unterprojekt, die Sandbox oder die untergeordnete Sandbox aus, zu dem bzw. der Sie Mitglieder hinzufügen möchten.
2. Wählen Sie Mitglied > Aus Archiv hinzufügen aus. Der Assistent zum Hinzufügen von Mitgliedern aus dem Archiv wird angezeigt.
3. Mitglieder werden durch Angeben eines Mitgliedsnamens und eines Archivspeicherorts hinzugefügt. Diese bilden zusammen einen Eintrag, der das entsprechende Mitglied darstellt.
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Klicken Sie auf Archive auswählen, um das Repository nach einem Archiv zu durchsuchen. Ein Dialogfenster wird angezeigt und fordert sie auf, nach den Mitgliedsarchiven zu suchen.
Wählen Sie die Archive entsprechend den Mitgliedern aus, die Sie zum Projekt hinzufügen möchten. Archive werden durch das Symbol identifiziert. Um die Auswahl als Eintrag in der Liste hinzuzufügen, klicken Sie auf OK.
Geben Sie im ersten Feld den Namen des neu hinzugefügten Mitglieds ein. Geben Sie im folgenden Feld den Archivspeicherort ein (gültiger Speicherort eines vorhandenen Archivs erforderlich). Der Standard-Archivspeicherort ist das in Schritt 1 ausgewählte Projekt. Um den Eintrag zur Liste hinzuzufügen, klicken Sie auf Hinzufügen.
Wiederholen Sie die Schritte, um weitere Einträge hinzuzufügen. Hinzugefügte Einträge werden wie folgt angezeigt:
Mitgliedsname zeigt den Namen des Mitglieds an (kann vom Archivdateinamen abweichen).
Archivspeicherort zeigt den absoluten Pfad zum Archiv und den Archivdateinamen an.
Um einen Eintrag aus der Liste zu entfernen, klicken Sie auf Entfernen. Wiederholen Sie die Schritte, um weitere Einträge zu entfernen.
4. Um die Operation zu einem Änderungspaket hinzuzufügen, wählen Sie in der Liste Änderungspaket ein Änderungspaket aus. Um ein Änderungspaket zu erstellen, klicken Sie auf Erstellen.
*
Beim Erstellen von Unterprojekten wird das angegebene Änderungspaket verwendet, um die Operation "Unterprojekt erstellen" aufzuzeichnen.
5. Um die Optionen für den Assistenten zum Hinzufügen von Mitgliedern aus dem Archiv zu ändern, klicken Sie auf Optionen.
6. Wenn Sie mit dem Angeben hinzuzufügender Einträge fertig sind, klicken Sie auf Fertigstellen. Das Dialogfenster Mitglied aus Archiv hinzufügen wird angezeigt.
7. Die Archivspeicherort wird im Feld Archivspeicherort angezeigt. Um den Speicherort zu ändern, geben Sie im Feld einen neuen Speicherort ein, oder klicken Sie auf Archiv finden, um einen Speicherort auszuwählen.
8. Um die Optionen für "Mitglied aus Archiv hinzufügen" zu ändern, klicken Sie auf Optionen.
9. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf OK, um das Mitglied zum Projekt hinzuzufügen. Um alle danach im Assistenten zum Hinzufügen von Mitgliedern aus dem Archiv angegebenen Mitglieder hinzuzufügen, klicken Sie auf OK für alle. Das Mitglied wird zum Projekt hinzugefügt.