Benutzerhilfe > Änderungsverfolgung mit Windchill RV&S Elementen > Doppelte Elemente finden > Vorhandene Duplikate in der Windchill RV&S Datenbank identifizieren > So identifizieren Sie vorhandene Duplikate

So identifizieren Sie vorhandene Duplikate
1. Heben Sie in der GUI ein Element des Typs hervor, nach dem Sie suchen möchten. Wählen Sie Element > Potenzielle Duplikate anzeigen aus, oder klicken Sie auf . Die Ansicht "Potenzielle Duplikate" wird angezeigt.
Heben Sie in der Weboberfläche ein Element des Typs hervor, nach dem Sie suchen möchten. Klicken Sie unter Aktionen auf den Link zu Potenzielle doppelte Elemente anzeigen. Die Ansicht "Potenzielle Duplikate" wird angezeigt.
Im oberen Fensterbereich enthält die Liste die folgenden Spalten: Reihenfolge, ID, Projekt, Status und das festgelegte Suchfeld (z.B. Zusammenfassung). Spalten sind in der Ansicht "Potenzielle Duplikate" nicht konfigurierbar.
*
Sie können Ihre Suche weiter verfeinern, indem Sie zusätzlichen Text im Feld Suche nach Duplikaten eingeben.
2. Prüfen Sie die in der Liste aufgezählten Duplikatelemente, um festzustellen, ob es ein Duplikat ist. Um die Details des Elements im unteren Fensterbereich anzuzeigen, klicken Sie in der Liste auf das entsprechende Element.
*
In der GUI können Sie mit einzelnen Elementen aus der Liste arbeiten, indem Sie mit der rechten Maustaste klicken und eine Aktion aus dem Kontextmenü wählen (Element bearbeiten, Zugehöriges Element hinzufügen, Element drucken oder Elementbericht ausführen). Sie können auch mehrere Elemente aus der Liste für Batchoperationen auswählen (Element bearbeiten, Element drucken oder Elementbericht ausführen).
In der Weboberfläche können Sie mit einzelnen Elementen aus der Liste arbeiten, indem Sie mit der rechten Maustaste klicken und eine Aktion aus dem Kontextmenü wählen (Element bearbeiten, Zugehöriges Element hinzufügen, Element drucken, Element aktualisieren oder Elementbericht ausführen). Sie können auch mehrere Elemente aus der Liste für Batchoperationen auswählen (Element bearbeiten, Element drucken, Element aktualisieren oder Elementbericht ausführen).
3. Um die Ansicht "Potenzielle Duplikate" zu verlassen, klicken Sie auf Schließen.