Benutzerhilfe > Änderungsverfolgung mit Windchill RV&S Elementen > Doppelte Elemente finden > Vorhandene Duplikate in der Windchill RV&S Datenbank identifizieren

Vorhandene Duplikate in der Windchill RV&S Datenbank identifizieren
Sie können die Duplikaterkennung auch nutzen, um vorhandene Duplikateinträge in der Windchill RV&S Datenbank zu identifizieren und zu bereinigen. Mithilfe der Suchfunktion können ähnliche Elemente eines bestimmten Typs identifiziert werden.
Da die Duplikaterkennung die Elementverwaltung und -sortierung unterstützt, können damit Kosten, die durch die Verwaltung von Duplikatelementen in der Datenbank entstehen, gesenkt werden.
Beipspiel: Defektelement 31415 verfügt über die zusammenfassende Angabe "Component XYZ logic module does not complete loop process". Sie können die Windchill RV&S Datenbank nach anderen Defektelementen mit ähnlichen Angaben durchsuchen. Markieren Sie, um die Suche zu starten, Defektelement 31415 und wählen Sie Element > Potenzielle Duplikate anzeigen aus. Windchill RV&S sucht nach allen Defektelementen, die ähnliche zusammenfassende Angaben enthalten. Die Ergebnisse werden in der Ansicht "Potenzielle Duplikate" angezeigt. Prüfen Sie anschließend die Liste und verwalten Sie tatsächliche Duplikate entsprechend Ihrem Workflow-Prozess.
So identifizieren Sie vorhandene Duplikate