Benutzerhilfe > Änderungsverfolgung mit Windchill RV&S Elementen > Elemente in Microsoft Word bearbeiten

Elemente in Microsoft Word bearbeiten
Windchill RV&S bietet Ihnen die Möglichkeit, Elemente in dem bereits auf Ihrem System vorhandenen Microsoft Word-Editor (in dieser Dokumentation "Word-Editor") zu bearbeiten.
Die Bearbeitung von Elementen erfolgt in einem Word-Editor, der im Windchill RV&S Client geöffnet wird und Ihnen Zugriff auf die Funktionen von Microsoft Word gewährt, wobei der Windchill RV&S Client weiterhin genutzt werden kann. Wenn Sie die Bearbeitung im Editor abschließen, werden alle geänderten Elemente im Windchill RV&S gespeichert.
Voraussetzungen für Word-Editor
Word-Editor starten
Word-Editor verwenden