Erste Schritte > Client-Installation > Den Windchill RV&S Client deinstallieren

Den Windchill RV&S Client deinstallieren
Deaktivieren Sie vor der Deinstallation des Windchill RV&S Clients alle Integrationen, und beenden Sie anschließend den Client.
Mit Ausnahme der Ansichtssätze, der Datei IntegrityClientSite.rc (Einstellungen des Windchill RV&S Clients) und der Verzeichnisse und Dateien, die dem Verzeichnis installdir nach der anfänglichen Installation hinzugefügt wurden, entfernt das Deinstallationsprogramm alle Verzeichnisse samt ihrer Inhalte aus dem Verzeichnis installdir.
So deinstallieren Sie den Windchill RV&S Client unter Windows
So deinstallieren Sie den Windchill RV&S Client unter Linux