Erste Schritte > Client-Installation > Den Windchill RV&S Client deinstallieren > So deinstallieren Sie den Windchill RV&S Client unter Linux

So deinstallieren Sie den Windchill RV&S Client unter Linux
Stellen Sie zur Deinstallation des Windchill RV&S Clients unter Linux sicher, dass die Umgebungsvariable $DISPLAY konfiguriert wurde (sofern erforderlich).
*
Wenn Sie den Client im Hintergrund installiert haben, erfolgt auch die Deinstallation im Hintergrund. Sie brauchen diese Variable nicht festzulegen.
1. Führen Sie folgende Deinstallationsdatei aus:
installdir/uninstall/IntegrityClientUninstall
.
Dabei bezeichnet installdir den Pfad zu dem Verzeichnis, in dem Sie den Windchill RV&S-Client installiert haben.
Das Fenster zur Deinstallation von Windchill RV&S Client 12 wird angezeigt.
*
Wenn Sie den Server im Hintergrund installiert haben, erfolgt auch die Deinstallation im Hintergrund. Es werden keine Dialogfenster angezeigt, und es ist keine weitere Aktion erforderlich.
Das Deinstallationsprogramm entfernt alle installierten Komponenten mit Ausnahme etwaiger Dateien und Verzeichnisse, die nach der Installation erstellt wurden.
2. Klicken Sie auf Deinstallieren. Sämtliche Windchill RV&S Client Dateien werden deinstalliert, und das Dialogfenster Deinstallation abgeschlossen wird angezeigt.
3. Wählen Sie, ob ein automatischer Neustart Ihres Systems herbeigeführt werden soll oder ob Sie den Computer selbst neu starten möchten, und klicken Sie auf Fertig. Gemäß Ihrer Auswahl startet der Computer automatisch neu oder bleibt in Betrieb.