Erste Schritte > Client-Installation > Den Windchill RV&S Client deinstallieren > So deinstallieren Sie den Windchill RV&S Client unter Windows

So deinstallieren Sie den Windchill RV&S Client unter Windows
1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Führen Sie folgende Deinstallationsdatei aus:
installdir/uninstall/IntegrityClientUninstall.exe
.
Dabei bezeichnet installdir den Pfad zu dem Verzeichnis, in dem Sie den Windchill RV&S-Client installiert haben.
Verwenden Sie den entsprechenden Befehl in der Systemsteuerung Ihrer Windows-Version.
Das Fenster zur Deinstallation von Windchill RV&S Client 12 wird angezeigt.
Das Deinstallationsprogramm entfernt alle installierten Komponenten mit Ausnahme etwaiger Dateien und Verzeichnisse, die nach der Installation erstellt wurden.
*
Wenn Sie den Client im Hintergrund installiert haben, erfolgt auch die Deinstallation im Hintergrund. Es werden keine Dialogfenster angezeigt, und es ist keine weitere Aktion erforderlich.
2. Klicken Sie auf Deinstallieren. Sämtliche Windchill RV&S Client Dateien werden deinstalliert, und das Dialogfenster Deinstallation abgeschlossen wird angezeigt.
3. Wählen Sie, ob ein automatischer Neustart Ihres Systems herbeigeführt werden soll oder ob Sie den Computer selbst neu starten möchten, und klicken Sie auf Fertig. Gemäß Ihrer Auswahl startet der Computer automatisch neu oder bleibt in Betrieb.