Erste Schritte > Client-Installation > Den Windchill RV&S Client starten > Taskleistensymbol des Windchill RV&S Clients

Taskleistensymbol des Windchill RV&S Clients
Nach dem Starten des Windchill RV&S Clients unter Windows erscheint in der Taskleiste ein Windchill RV&S Client Symbol, das angezeigt, dass der Client ausgeführt wird:
Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol klicken, stehen Ihnen folgende Befehle zur Auswahl:
Info enthält Versionsinformationen zu Windchill RV&S Version, Build, Service Pack (sofern installiert), API und Hotfixes (sofern installiert). Auch wenn Sie mit dem Cursor auf das Taskleistensymbol zeigen, werden diese Informationen angezeigt.
Mithilfe von Serververbindung trennen können Sie eine Serververbindung aus der Liste aktiver Verbindungen trennen. Weitere Informationen finden Sie unter Beim Windchill RV&S Client abmelden.
Wenn Sie auf Öffnen klicken, wird der Client angezeigt, sofern er noch nicht offen ist.
Server-Warnmeldungen zeigt Warnmeldungen für alle Server an, mit denen Sie aktuell verbunden sind. Warnmeldungen benachrichtigen Benutzer über wichtige Informationen wie bevorstehende Server-Upgrades, bei denen der Server heruntergefahren wird.
Über Beenden können Sie den Client schließen und alle aktiven Serververbindungen trennen. Weitere Informationen finden Sie unter Den Client herunterfahren.