Erste Schritte > Client-Installation > Den Windchill RV&S Client starten

Den Windchill RV&S Client starten
Der Windchill RV&S Client steht über drei Schnittstellen zur Verfügung: die grafische Benutzeroberfläche (Graphical User Interface, GUI), die Weboberfläche und die Befehlszeilenschnittstelle (Command Line Interface, CLI). Weitere Informationen zur CLI finden Sie in den CLI-Man-Pages.
Sie müssen eine Verbindung zum Windchill RV&S Server herstellen, bevor Sie Windchill RV&S Client Operationen ausführen können. Bei der Eingabe eines Befehls werden Sie aufgefordert, Informationen anzugeben; dann werden Sie mit dem entsprechenden Server verbunden, sofern noch keine Verbindung besteht. Wenn Ihr System entsprechend konfiguriert wurde, kann es sein, dass keine Eingaben erforderlich sind. Wenn Sie Win32 nutzen und die Funktion zum Verbinden mit einem NT Server nach einmaliger Anmeldung aktiviert ist, werden Sie automatisch als aktueller Benutzer auf Ihrem lokalen System authentifiziert.
Vor dem Start des Windchill RV&S Clients
Taskleistensymbol des Windchill RV&S Clients