Benutzerhilfe > Arbeitseinheiten in Änderungspaketen gruppieren > Änderungspakete prüfen > Änderungspakete akzeptieren > So akzeptieren Sie Änderungspakete in der GUI und der Weboberfläche

So akzeptieren Sie Änderungspakete in der GUI und der Weboberfläche
1. Wählen Sie in der GUI das Änderungspaket aus, das Sie akzeptieren möchten, und wählen Sie Änderungspaket > Akzeptieren aus, oder klicken Sie in der Weboberfläche bei geöffneter Ansicht Projekt oder Mitgliedsverlauf auf die Änderungspaket-ID. Die Ansicht Änderungspaket wird angezeigt.
Wählen Sie Aktionen > Änderungspaket akzeptieren aus. Das Dialogfenster Änderungspaket akzeptieren wird angezeigt. Weitere Informationen zum Dialogfenster Änderungspaket akzeptieren erhalten Sie unter "Dialogfenster 'Änderungspaket akzeptieren/zurückweisen'".
2. Um das Änderungspaket zu akzeptieren, klicken Sie auf OK. Die Zustimmung wird erteilt und im Prüfprotokoll aufgezeichnet.
Wenn es außer Ihnen noch weitere Prüfer gibt, wird eine E-Mail mit der Benachrichtigung an diese Prüfer gesendet, dass Sie eine Zustimmung für dieses Änderungspaket erteilt haben.
Wenn alle einzelnen Prüfer und mindestens ein Prüfer aus jeder Prüfergruppe das Änderungspaket akzeptiert haben, wird eine E-Mail an die Prüfer und an den Ersteller mit der Benachrichtigung gesendet, dass das Änderungspaket akzeptiert wurde.
Sobald das Änderungspaket akzeptiert wurde, wird es im Server-Repository festgeschrieben. Sobald das Änderungspaket im Repository festgeschrieben wurde, erhält es den Status Geschlossen. Weitere Informationen zu Änderungspaketstatus finden Sie unter "Workflow der Änderungspaket-Prüfung".
Wenn das geprüfte Änderungspaket geschlossen wird, wird eine E-Mail-Benachrichtigung über den Status Geschlossen an die Änderungspaket-Beobachter gesendet.
Alle E-Mail-Benachrichtigungen enthalten Änderungspaket- und Prüfinformationen.