Benutzerhilfe > Arbeitseinheiten in Änderungspaketen gruppieren > Änderungspakete prüfen

Änderungspakete prüfen
Wenn Ihr Administrator E-Mail-Benachrichtigungen für Änderungspaket-Prüfungen eingerichtet hat, werden an verschiedenen Stellen im Änderungspaket-Prüfungsprozess E-Mails an Änderungspaket-Prüfer und -Beobachter sowie den Änderungspaket-Ersteller gesendet.
Sie können alle von Ihnen zu prüfenden Änderungspakete anzeigen, indem Sie in der GUI Änderungspaket > Meine Prüfungen anzeigen auswählen. Die Ansicht Meine Änderungspaket-Prüfungen <Benutzer> wird angezeigt.
*
Es ist möglich, dass Sie Prüfer eines Änderungspakets sind, das Sie selbst erstellt haben. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Administrator.
Mithilfe des Befehls Änderungspaket erneut synchronisieren können Sie für alle Änderungen aus dem Änderungspaket, die Sie prüfen möchten, Arbeitsdateien in Ihrer Sandbox erstellen. Sobald Ihre Prüfung abgeschlossen ist, können Sie das Änderungspaket akzeptieren oder zurückweisen.
Windchill RV&S stellt im Rahmen eines vollständigen Prüfungsprozesses Prüfprotokolle bereit. Ein Protokoll besteht aus einzelnen Datensätzen für jeden Prüfer. Jedes Mal, wenn das Änderungspaket zur Prüfung eingereicht wird, wird ein neues Protokoll erstellt.
Um das Änderungspaket-Prüfprotokoll in GUI und Weboberfläche anzuzeigen, klicken Sie in der Ansicht Änderungspaket auf die Registerkarte Prüfprotokoll. Der Bereich Prüfprotokoll wird angezeigt.
Änderungspakete akzeptieren
Änderungspakete zurückweisen
Dialogfenster "Änderungspaket akzeptieren/zurückweisen"