Benutzerhilfe > Arbeitseinheiten in Änderungspaketen gruppieren > Änderungspakete prüfen > Dialogfenster "Änderungspaket akzeptieren/zurückweisen"

Dialogfenster "Änderungspaket akzeptieren/zurückweisen"
Feld
Beschreibung
ID
ID-Nummer des Änderungspakets.
Zusammenfassung
Zusammenfassende Beschreibung des Änderungspakets.
Ersteller
Benutzername des Benutzers, der das Änderungspaket erstellt hat.
Prüfen als
Benutzername des Prüfers, der das Änderungspaket akzeptiert.
Kapazität
Die Funktion, in der Sie Prüfer sind. Aufgrund von Faktoren, die Ihr Administrator bestimmt, sind die Optionen in der Liste für jedes Änderungspaket je nach Benutzer unterschiedlich. Mögliche Optionen lauten:
Individual bedeutet Abstimmung als einzelner Prüfer in der Prüferliste.
Member of <group> bedeutet Abstimmung im Auftrag der gesamten Gruppe (d.h., nur ein Benutzer aus einer Gruppe ist notwendig, um im Auftrag der gesamten Gruppe abzustimmen).
All Reviewers bedeutet Abstimmung als bestimmter spezieller Benutzer und für jede Gruppe, zu der der Prüfer gehört.
Super Reviewer bedeutet Abstimmung mit aufhebender Wirkung, sodass die Stimme ausreicht, um das Änderungspaket zu akzeptieren, auch wenn zusätzliche Prüfer vorhanden sind. Ein Super-Prüfer muss nicht in der Prüferliste für das Änderungspaket aufgeführt werden.