Erweiterte Web-Benutzeroberfläche (UI) > Vereinfachte Benutzerverwaltung > Meine 360°-Ansicht für Administratoren > Registerkarte "Meine 360°-Ansicht"

Registerkarte "Meine 360°-Ansicht"
Administratorendetails
Oben auf der Registerkarte Meine 3600-Ansicht werden Informationen zum Administrator angezeigt, darunter Vollständiger Name, Benutzername, E-Mail-ID, Status und eine Beschreibung.
Folgende zusätzliche Details sind auf dieser Registerkarte verfügbar:
Benutzerberechtigungen
Eine Liste der zulässigen und verweigerten Berechtigungen für den Administrator für Workflow und Dokumente und Konfigurationsverwaltung wird angezeigt. Die zulässigen Berechtigungen werden durch das Symbol angezeigt, und die verweigerten Berechtigungen werden durch das Symbol angezeigt. Sie können auch die Suchergebnisse nach den erforderlichen Berechtigungen filtern.
Aufgelöste Berechtigungen anzeigen
Gehen Sie wie folgt vor, um aufgelöste Berechtigungen anzuzeigen, die Ihnen für Hauptlinien-, Varianten- und Build-Projekte oder -Unterprojekte zugewiesen wurden:
Scrollen Sie in Meine 3600-Ansicht nach unten und navigieren Sie zu dem Bereich, in dem Sie aufgelöste Berechtigungen anzeigen können.
Wählen Sie die Option Projekt oder Unterprojekt aus.
Geben Sie den Konfigurationspfad für das Projekt oder Unterprojekt ein, und klicken Sie auf das Suchsymbol. Der Konfigurationspfad und die Liste der Berechtigungen, die für das ausgewählte Projekt zulässig sind oder verweigert wurden, werden angezeigt.
Gehen Sie wie folgt vor, um aufgelöste Berechtigungen anzuzeigen, die Ihnen für ein ausgewähltes Mitglied zugewiesen wurden:
Scrollen Sie in Meine 3600-Ansicht nach unten und navigieren Sie zu dem Bereich, in dem Sie aufgelöste Berechtigungen anzeigen können.
Wählen Sie die Option Mitglied aus.
Geben Sie den Konfigurationspfad für das Projekt oder Unterprojekt und den exakten Mitgliedsnamen ein, und klicken Sie auf das Suchsymbol. Der Konfigurationspfad und die Liste der Berechtigungen, die für das ausgewählte Mitglied zulässig sind oder verweigert wurden, werden angezeigt.
*
Die Funktion Aufgelöste Berechtigungen anzeigen ist nur für Konfigurationsverwaltungs-Projekte verfügbar.
Gruppenmitgliedschaft
Eine Liste der Gruppen und Dynamischen Gruppen, deren Mitglied der Administrator ist, wird angezeigt. Klicken Sie auf das Symbol für die Gruppe, deren Details Sie anzeigen möchten. Eine neue dynamische Registerkarte wird geöffnet, auf der der Gruppenname hervorgehoben ist. Diese Registerkarte enthält detaillierte Informationen zur ausgewählten Gruppe oder dynamischen Gruppe. Weitere Informationen finden Sie im Thema Ansicht Gruppendetails.
Projektmitgliedschaft
Zeigt den Typ der Mitgliedschaft an, die Sie für Projekte für Workflow und Dokumente haben.
Für Projekte für Workflow und Dokumente können Sie Administrator, Mitglied oder beides sein. Die Symbole für ein Projekt zeigen Folgendes an:
: Zeigt an, dass Sie Mitglied des Projekts sind.
: Zeigt an, dass Sie ein Administrator des Projekts sind.
: Zeigt an, dass Sie Administrator und Mitglied des Projekts sind.
Für Konfigurationsverwaltungs-Projekte wird eine Liste aller Projekte der obersten Ebene angezeigt.