Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Informazioni su Windchill Service Parts > Illustrazioni di elenchi parti > Creazione di rappresentazioni di elenchi parti

Creazione di rappresentazioni di elenchi parti
In Parts List Editor, è possibile creare le rappresentazioni di elenchi parti descritte di seguito.
Struttura elenco parti - Una rappresentazione PVZ dell'elenco parti fornita all'illustratore tecnico come input per la creazione dell'illustrazione tecnica finale utilizzata nell'elenco parti.
Un file PVZ (zip) contiene file utilizzati dall'illustratore. Per ulteriori informazioni, vedere Pubblicazione di un elenco parti
In fase di creazione di un'illustrazione dell'elenco parti, il metodo di creazione della rappresentazione di supporto varia a seconda della procedura di creazione dell'illustrazione.
Creazione dell'illustrazione dall'Editor elenco parti - La rappresentazione e il documento dinamico grafico vengono creati automaticamente nell'ambito del processo di creazione dell'illustrazione
Per ulteriori informazioni, vedere Creazione e aggiornamento di illustrazioni dell'elenco parti
Creazione dell'illustrazione con Windchill Workgroup Manager - Creare e fare riferimento manualmente alla rappresentazione e al documento dinamico grafico
Per ulteriori informazioni, vedere Creazione e aggiornamento delle illustrazioni dell'elenco parti mediante Windchill Workgroup Manager.
Elenco parti pubblicate - Una rappresentazione (in genere PDF o HTML) di un elenco parti e delle illustrazioni associate. Questa rappresentazione è utile per il routing di un elenco parti a scopo di revisione.
Per creare una rappresentazione di elenchi parti, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In Parts List Editor, selezionare il nodo principale dell'elenco parti che si desidera pubblicare e scegliere l'azione Rappresentazione dal menu di scelta rapida o dall'azione Pubblica, impostata nella barra degli strumenti della scheda Struttura nella pagina delle informazioni sulla parte. Viene visualizzata la finestra Pubblica rappresentazione.
2. Immettere i dettagli di pubblicazione descritti di seguito.
Nome - Il nome della rappresentazione che forma il valore dell'attributo Nome corrispondente
Descrizione - La descrizione della rappresentazione che forma il valore dell'attributo Descrizione corrispondente
Tipo - Selezionare Struttura elenco parti o Elenco parti pubblicate come tipo della rappresentazione che viene creata
Imposta come default, se si seleziona Struttura elenco parti nel campo Tipo - Selezionare questa opzione se si desidera impostare la rappresentazione corrente come opzione di default visualizzata nella scheda Dettagli.
3. Al termine, fare clic su Pubblica. Viene visualizzato un messaggio di conferma che segnala che l'operazione è stata inviata e completata.
È possibile controllare l'avanzamento dell'operazione attraverso il Monitor operazioni di Windchill Visualization Services. Per accedere al Monitor operazioni di Windchill Visualization Services, fare clic sul link Monitor operazioni di Windchill Visualization Services nel messaggio di conferma.
La nuova rappresentazione è elencata nella scheda Rappresentazioni nella pagina delle informazioni per la parte.
*
In caso di pubblicazione in lingue che includono caratteri speciali, soprattutto quelle nel gruppo CJK, è necessario assicurarsi che l'ambiente fornisca il tipo di carattere richiesto per supportare queste lingue.
Configurare il foglio di stile per l'utilizzo dei caratteri richiesti
Installare il carattere Arial Unicode MS nel server Arbortext Publishing Engine
Il motore di stampa APP utilizza questo tipo di carattere come fallback se non è in grado di individuare il carattere richiesto.
Filtraggio della rappresentazione
È possibile definire filtri per specificare quali oggetti includere nella rappresentazione. È possibile filtrare la visualizzazione degli elementi nell'elenco parti sull'applicabilità in base all'effettività del servizio e a espressioni di base/avanzate (ATO).
È possibile specificare se il filtro deve essere applicato solo alle parti di livello superiore o propagato alle parti di livello inferiore.
Per ulteriori informazioni, vedere Filtraggio della visualizzazione delle parti.