Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Informazioni su Windchill Service Parts > Illustrazioni di elenchi parti

Illustrazioni di elenchi parti
Una volta creato un elenco parti, è possibile utilizzare Creo Illustrate o Arbortext IsoDraw per creare un'illustrazione dell'elenco. In genere, tale illustrazione è un elenco esploso delle parti contenute nell'elenco con callout nelle parti. Windchill Service Parts genera automaticamente callout basati sulle parti nell'elenco.
La creazione di un'illustrazione dell'elenco parti è un processo a tre fasi.
1. Creazione dell'illustrazione
2. Distribuzione dell'illustrazione all'illustratore tecnico, oltre a eventuali informazioni correlate
Rappresentazione dell'elenco parti
Un illustratore tecnico può aprire la rappresentazione in Creo Illustrate o Arbortext IsoDraw per creare l'illustrazione tecnica finale da utilizzare nell'elenco parti. Tutte le informazioni necessarie per l'illustrazione sono disponibili nella rappresentazione intermedia. Le tipiche modifiche che l'illustratore tecnico apporta in questa fase sono la riorganizzazione e l'allineamento di callout.
Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di rappresentazioni di elenchi parti.
Versione XML dell'elenco parti (facoltativa)
Questo file contiene informazioni per l'utilizzo da parte di Creo Illustrate sui callout necessari per l'elenco parti.
Per ulteriori informazioni, vedere Generazione di file XML per Creo Illustrate.
3. Associare l'illustrazione tecnica finale all'elenco parti (solo in caso di utilizzo di Windchill Workgroup Manager)
Per ulteriori informazioni, vedere Aggiungere un'illustrazione a un elenco parti.
Sono disponibili due metodi che è possibile utilizzare per creare un'illustrazione.
Dall'Editor elenco parti
Si tratta di un processo in gran parte automatizzato che crea l'illustrazione, la rappresentazione e il documento dinamico grafico associati e li aggiunge all'elenco parti.
Questo metodo è supportato solo per Creo Illustrate 4.2.
Per ulteriori informazioni, vedere Creazione e aggiornamento di illustrazioni dell'elenco parti.
Utilizzo di Windchill Workgroup Manager
L'utilizzo di Windchill Workgroup Manager per creare illustrazioni e le relative informazioni associate e per aggiungerle all'elenco parti è un processo controllato dall'utente.
Questo metodo è supportato per Creo Illustrate (tutte le versioni supportate) e Arbortext IsoDraw (tutte le versioni supportate).
Per ulteriori informazioni, vedere Creazione e aggiornamento delle illustrazioni dell'elenco parti mediante Windchill Workgroup Manager.
Con Creo Illustrate 4.2 è possibile utilizzare uno dei due metodi. È possibile selezionare il metodo che si desidera utilizzare nelle opzioni di Creo Illustrate: Generale > Windchill > Connetti a Windchill tramite:
Workgroup Manager
Connessione diretta
In presenza di qualsiasi altra applicazione grafica supportata, è possibile utilizzare solo l'opzione Workgroup Manager.
È possibile gestire più illustrazioni in un elenco parti per rappresentare figure diverse.
Utilizzare le opzioni elencate di seguito per rendere le illustrazioni associate visibili nell'albero struttura dell'elenco parti.
Azione Mostra nell'azione Visualizzazione impostata nella scheda Struttura della pagina delle informazioni dell'elenco parti - Selezionare Illustrazioni oppure utilizzare l'opzione Gestisci informazioni correlate
Menu di scelta rapida dell'elenco parti - Selezionare l'opzione Mostra/Nascondi informazioni correlate