Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Processo Windchill Customer Experience Management > Attività del prodotto > Creazione di un'attività del prodotto di feedback utilizzo prodotto

Creazione di un'attività del prodotto di feedback utilizzo prodotto
Se all'utente viene assegnato il ruolo di Responsabile valutazione feedback utilizzo prodotto, attenersi alla procedura descritta di seguito per avviare una nuova attività generale del prodotto (PGA).
1. Fare clic sull'icona di nuova attività prodotto nella riga di un prodotto specifico durante la valutazione di un utilizzo prodotto.
*
Se il workflow è negli stati del ciclo di vita del workflow In corso o Valutazione, è possibile avviare le attività del prodotto anche dalla scheda Gestione feedback utilizzo prodotto della pagina delle informazioni dell'utilizzo prodotto.
2. Nell'elenco Tipo, selezionare Attività prodotto. Questo campo è obbligatorio.
3. Nella finestra Crea attività prodotto, in Richiesta, compilare i campi riportati di seguito.
Campo
Descrizione
Assegnatario
Immettere il nome della persona che deve rispondere all'attività. Per selezionare un responsabile risposte, effettuare la selezione dalla finestra pop-up visualizzata quando si inizia a immettere informazioni oppure fare clic sull'icona di ricerca .
*
Se non si è certi dell'utente da designare come responsabile risposte, i campi possono essere lasciati vuoti. Gli utenti assegnati al ruolo Responsabile risposte attività ricevono automaticamente il task.
Esaminatore
Se è necessario un esame, immettere il nome dell'esaminatore e effettuare la selezione dalla finestra pop-up visualizzata quando si inizia a immettere informazioni oppure fare clic sull'icona di ricerca per selezionare un esaminatore.
Se non è necessario un esame, lasciare vuoto questo campo.
*
Se non si è certi dell'utente da designare come esaminatore, i campi possono essere lasciati vuoti. Gli utenti assegnati al ruolo Esaminatore attività ricevono automaticamente il task.
Richiesta
Immettere una descrizione della richiesta da eseguire per l'attività del prodotto di feedback utilizzo prodotto.
Esegui esame
Selezionare o No.
Se si seleziona , il workflow comprende un passo relativo all'esame dell'attività dopo il passo relativo alla risposta dell'attività.
Se si seleziona No, il workflow termina dopo il passo relativo alla risposta dell'attività.
*
Questo campo è obbligatorio.
4. Fare clic su Fine. Quando lo stato generale del ciclo di vita del workflow dell'utilizzo prodotto è In corso, l'attività del prodotto passa allo stato del ciclo di vita del workflow Risposta e il task viene inviato agli utenti appropriati come descritto di seguito.
Se inizialmente è stato specificato un assegnatario, il task Risposta viene inviato all'assegnatario.
Se inizialmente non è stato specificato un assegnatario, il task Risposta viene inserito in coda per tutti i membri del team nel ruolo Responsabile risposte attività.