Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Navigazione in Windchill Quality Management > Panoramica sulla pagina dell'utilizzo prodotto > Pagina delle informazioni dell'utilizzo prodotto

Pagina delle informazioni dell'utilizzo prodotto
La pagina delle informazioni dell'utilizzo prodotto è un punto di raccolta per le informazioni correlate a uno specifico utilizzo prodotto. Per accedere alla pagina delle informazioni di un utilizzo prodotto, fare clic sull'icona di visualizzazione delle informazioni . Per ulteriori informazioni sul processo di workflow di Windchill Customer Experience Management, vedere Processo Windchill Customer Experience Management.
Dalla pagina delle informazioni è possibile eseguire azioni per utilizzo prodotto, nonché visualizzare gli attributi dell'oggetto ed eventuali informazioni correlate. Per una panoramica sulla funzionalità della pagina delle informazioni, vedere Pagine delle informazioni e Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
Azioni
Nel menu Azioni, nell'angolo superiore sinistro della pagina delle informazioni, sono disponibili le azioni riportate di seguito.
Azione
Descrizione
Rinomina
Consente di identificare un oggetto con un nuovo nome, numero o identificatore organizzazione. Per ulteriori informazioni, vedere Ridenominazione di un oggetto.
Imposta stato del ciclo di vita
Consente di modificare manualmente lo stato del ciclo di vita dell'utilizzo prodotto. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione dello stato del ciclo di vita di un oggetto.
Nuova richiesta CAPA
Consente di creare una nuova richiesta CAPA dall'utilizzo prodotto. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di una nuova richiesta CAPA da una non conformità, un utilizzo prodotto o un'azione CAPA esistente.
Modifica controllo di accesso
Consente di visualizzare i permessi correnti sull'utilizzo prodotto per qualsiasi utente, gruppo o organizzazione a cui è possibile accedere. Se si dispone dei permessi necessari, è possibile modificare i permessi di controllo di accesso ad hoc attualmente impostati per l'oggetto. Per ulteriori informazioni, vedere Tabella Accesso.
Schede
Nella pagina delle informazioni dell'utilizzo prodotto sono disponibili le schede descritte di seguito. È possibile personalizzare le schede visualizzate nella pagina delle informazioni di ogni oggetto in modo da visualizzare le informazioni più utili.
*
È possibile che gli amministratori abbiamo modificato le schede visualizzabili.
Scheda
Descrizione
Dettagli
Consente di visualizzare le informazioni generali sull'utilizzo prodotto, inclusi i codici evento aggiuntivi specifici per l'utilizzo prodotto.
Struttura
Informazioni più dettagliate e oggetti correlati al processo di Customer Experience Management vengono visualizzati in una vista strutturata. Selezionare un oggetto nella tabella Struttura oggetto utilizzo prodotto per visualizzare gli attributi dell'oggetto nel riquadro Attributi.
*
I report normativi vengono allegati all'oggetto della decisione nella scheda Struttura.
Per modificare gli elementi nella scheda Struttura, vedere Modifica di un oggetto di utilizzo prodotto da un qualsiasi stato del ciclo di vita.
Sequenza temporale
Consente di accedere a una cronologia visiva del processo di Gestione feedback utilizzo prodotto e a un record specifico per ciascun evento nella tabella Cronologia dell'utilizzo prodotto.
Se si dispone dei permessi necessari per visualizzare l'audit trail per l'utilizzo prodotto, fare clic sull'icona del registro audit trail . Per ulteriori informazioni, vedere Audit Trail del feedback utilizzo prodotto.
Se Windchill Business Reporting è installato nel proprio sito, fare clic sull'icona del report per visualizzare i dettagli del record.
Prodotti correlati
Tutti i prodotti correlati all'utilizzo prodotto vengono visualizzati in questa posizione. Fare clic su per visualizzare ulteriori informazioni sul prodotto correlate all'utilizzo prodotto.
Gestione feedback utilizzo prodotto
Memorizza task correlati, personale e luoghi correlati, attività di utilizzo prodotto, attività del prodotto e gli oggetti associati correlati all'utilizzo prodotto.
Se si dispone dei permessi richiesti, è possibile effettuare quanto riportato di seguito.
Aggiornare le tabelle Oggetti di processo associati e Oggetti di riferimento associati facendo clic sull'icona di modifica dei dettagli .
Aggiornare la tabella Task correlati facendo clic con il pulsante destro del mouse su un oggetto e selezionando un'azione dal menu.
Per ulteriori informazioni sull'avvio di attività di utilizzo prodotto, vedere Attività feedback utilizzo prodotto.
Per ulteriori informazioni sulle attività del prodotto, vedere Attività del prodotto.
Contenuto
Tutti gli Allegati all'utilizzo prodotto vengono visualizzati in questa posizione. Gli allegati possono essere aggiunti in questa posizione durante qualsiasi stato del ciclo di vita del workflow, in base ai permessi di cui si dispone.
Modifiche
Se l'utilizzo prodotto è collegato a una richiesta CAPA o a una richiesta di modifica normale, tutte le modifiche correlate vengono visualizzate in questa posizione.
*
Questa scheda viene visualizzata solo in modalità Legacy.
Cronologia dell'instradamento/processo
Fornisce informazioni su tutti gli instradamenti o i processi avviati per un utilizzo prodotto, nonché sulla cronologia dei task e lo stato del processo.
Membri
Viene visualizzato il team associato al contesto di qualità.