Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Processo Windchill Customer Experience Management > Attività del prodotto

Attività del prodotto
Durante la valutazione di un utilizzo prodotto, un utente assegnato al ruolo Responsabile valutazione feedback utilizzo prodotto può richiedere attività prodotto generale, elaborare restituzioni e investigazioni o richiedere report normativi di un prodotto specifico. Durante la creazione dell'attività del prodotto, il responsabile valutazione feedback utilizzo prodotto può designare un utente per l'esame della risposta, se tale esame è necessario.
Un'attività di report normativo prevede un processo integrato di approvazione. Una restituzione/investigazione del prodotto non prevede un processo di esame o approvazione.
Fare clic sull'icona di nuova attività prodotto nella riga di un prodotto specifico durante la valutazione di un utilizzo prodotto.
*
Se il workflow è negli stati del ciclo di vita del workflow In corso o Valutazione, è possibile avviare le attività del prodotto anche dalla scheda Gestione feedback utilizzo prodotto della pagina delle informazioni dell'utilizzo prodotto.
La finestra Crea attività prodotto cambia in base alla selezione del responsabile valutazione feedback utilizzo prodotto.
Se si seleziona un'attività del prodotto, vedere Creazione di un'attività del prodotto di feedback utilizzo prodotto.
Se si seleziona un'attività di investigazione, vedere Creazione di un'attività di investigazione di feedback utilizzo prodotto per ulteriori informazioni.
Se si seleziona una decisione normativa, vedere Creazione di una decisione normativa. Una decisione normativa può determinare anche un report normativo.
*
Se il ruolo Responsabile valutazione feedback utilizzo prodotto non è certo dell'utente da designare come responsabile delle risposte o esaminatore, i campi possono essere lasciati vuoti. In questo caso, un utente assegnato al ruolo di Responsabile risposte attività o Esaminatore attività viene automaticamente incaricato di rispondere o esaminare gli utilizzi prodotto.