Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Navigazione in Windchill Quality Management > Panoramica della pagina Verifica > Pagina della tabella Verifica

Pagina della tabella Verifica
Solo il proprietario di un contenitore di qualità può creare una verifica. Una volta creato un oggetto di verifica, un responsabile della verifica può assegnare la verifica a un revisore della qualità, che quindi la conduce e chiude attraverso vari cicli di vita.
Quando viene creata, una verifica viene impostata sullo stato del ciclo di vita Richiesta di verifica.
Per accedere alla pagina della tabella Verifica, fare clic sul contenitore di qualità > Verifica. La pagina visualizza un elenco di verifiche e le informazioni descritte di seguito.
Nome
Descrizione
Numero
Specifica l'ID della verifica.
Nome
Specifica il nome della verifica.
Utilizzare l'icona per visualizzare le informazioni sulla verifica. Per ulteriori informazioni, vedere Pagina delle informazioni sulla verifica.
Stato del ciclo di vita
Specifica lo stato del ciclo di vita della verifica.
Data creazione
Specifica la data e l'ora in cui viene creata la verifica.
Contesto
Specifica il nome del contenitore di qualità della verifica.
Per personalizzare la tabella, vedere Personalizzazione delle tabelle e Personalizzazione delle viste tabella.
Azione
Azione
Descrizione
Per creare una nuova verifica, fare clic su questa icona. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione e modifica di una verifica.
Azioni di scelta rapida
Azione
Descrizione
Rinomina
Consente di modificare il nome e il numero della verifica.
Modifica verifica
Apre la procedura guidata Modifica verifica in cui è possibile modificare gli attributi di verifica e i relativi dettagli.
Imposta stato del ciclo di vita
Consente di modificare lo stato del ciclo di vita della verifica, ad esempio da Piano e ambito a Conduzione verifica. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione dello stato del ciclo di vita di un oggetto.
Nuova richiesta CAPA
Consente di creare una richiesta CAPA per una verifica.
Nuova richiesta NC
Consente di creare una richiesta Nonconformance per una verifica.
Annulla prenotazione
Quando questa azione è attivata, indica che l'oggetto è riservato a un altro utente per la modifica. È possibile utilizzare questa azione per annullare manualmente la prenotazione e consentire a un altro utente di modificare l'oggetto.
Viene visualizzato un messaggio di conferma con i dettagli sull'utente e sull'azione che sta eseguendo.
*
Questa azione è attivata quando una verifica viene modificata in modalità non in linea.