Integrazione con altre applicazioni > Integrazione tra Creo Parametric e Windchill > Amministrazione e configurazione > Configurazione di Windchill per l'interazione con Creo Parametric

Configurazione di Windchill per l'interazione con Creo Parametric
In questa sezione sono contenute informazioni utili per configurare e personalizzare Windchill e utilizzarlo in modo efficace con Creo Parametric. In alcuni casi, le attività di configurazione vengono eseguite utilizzando i file delle proprietà di Windchill, mentre in altri le preferenze impostate tramite l'utilità Gestione preferenze di Windchill (Sito > Utilità > Gestione preferenze). È inoltre possibile impostare le preferenze a livello di organizzazione o di contesto (<Contesto o Organizzazione> > Utilità > Gestione preferenze).
*
Alcune preferenze possono essere bloccate da un amministratore per impedire agli utenti di sostituirle.
Le preferenze di Windchill sono organizzate per categoria all'interno dell'utilità Gestione preferenze. In questa sezione vengono identificate le preferenze includendo la gerarchia a cui appartengono, ad esempio Visualizzazione > Workspace.
Argomenti correlati