Integrazione con altre applicazioni > Integrazione tra Creo Parametric e Windchill > Amministrazione e configurazione > Configurazione di Windchill per l'interazione con Creo Parametric > Gestione dei dipendenti di disegno

Gestione dei dipendenti di disegno
L'elevato numero di dipendenti che è possibile associare ai disegni può influire sulle prestazioni se nel workspace viene raccolto un numero ingiustificatamente elevato di oggetti durante le attività di raccolta. Ad esempio, per default il sistema raccoglie gli elementi dipendenti obbligatori dei disegni raccolti in modo incrementale. Tuttavia, è possibile controllare la raccolta di dipendenti dei disegni raccolti in modo incrementale.
Se la voce com.ptc.core.collectionsrv.engine.isIntralinkTracingEnabled=true viene aggiunta al file wt.properties e se un disegno viene raccolto in modo incrementale, ad esempio, quando un modello correlato del disegno è l'oggetto selezionato in origine, il sistema non traccia i dipendenti del disegno raccolto in modo incrementale.
*
L'aggiunta di questa voce al file wt.properties non influisce sulla raccolta di dipendenti di un disegno selezionato in origine. Il sistema raccoglie tutti i dipendenti di un disegno selezionato in origine specificati dall'impostazione Dipendenti. Le opzioni disponibili sono Tutti, Obbligatori o Nessuno.