Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Navigatore struttura di prodotto > Menu File > Menu File

Menu File
Nella tabella riportata di seguito sono descritte le opzioni disponibili nel menu File.
*
le opzioni di menu disponibili variano in base alla modalità del Navigatore struttura di prodotto.
Opzioni di creazione
Icona
Opzione di menu
Descrizione
Nuovo > Parte
Visualizza la finestra Nuovo che consente di creare una nuova parte.
*
Per associare delle parti alla parte nuova, fare clic sulla scheda Componenti. Per associare dei documenti, fare clic sulla scheda Documentazione.
Nuovo > Gruppo di annotazioni
Visualizza la finestra Nuovo gruppo di annotazioni in cui è possibile creare un nuovo gruppo di annotazioni per la parte selezionata.
Opzioni di apertura
Icona
Opzione di menu
Descrizione
Apri > Parte
Visualizza una finestra di ricerca che consente di individuare una parte esistente da visualizzare.
Apri > Gruppo di annotazioni
Visualizza la finestra Apri gruppo di annotazioni contenente le annotazioni correnti del nodo selezionato.
Altre opzioni
Icona
Opzione di menu
Descrizione
Chiudi
Se sono state aperte più finestre del Navigatore struttura di prodotto, chiude la finestra corrente.
Se è stata aperta una sola finestra del Navigatore struttura di prodotto, chiude l'assieme aperto ma non la finestra del Navigatore struttura di prodotto.
Salva
Se si sta lavorando in una bozza, inserisce nel database la relativa struttura.
Se si sta lavorando in un gruppo di annotazioni, salva nel gruppo di annotazioni corrente le modifiche più recenti apportate alla struttura.
Salva con nome
Se si sta lavorando in una bozza, la salva come gruppo di annotazioni.
Se si sta lavorando in un gruppo di annotazioni, lo salva come nuovo gruppo di annotazioni. Dopo l'immissione del nome, il nuovo gruppo di annotazioni viene aperto nella finestra esistente.
Convalida modifiche
Se si sta lavorando in una bozza o un gruppo di annotazioni, verifica le modifiche apportate per rilevare eventuali errori che possono verificarsi durante l'applicazione della bozza o del gruppo di annotazioni al database.
Applica
È disponibile solo in un gruppo di annotazioni. Applica nel database le modifiche del gruppo di annotazioni corrente. La struttura viene quindi aperta in modalità di modifica.
*
in modalità bozza è necessario selezionare l'opzione Salva per inserire la struttura nel database.
Proprietà
Visualizza le proprietà del gruppo di annotazioni.
Options and Variants > Configura
Visualizza l'editor specifiche per la parte configurabile avanzata selezionata. L'editor specifiche consente di selezionare le opzioni desiderate per la parte configurabile avanzata e di salvarla come specifica di variante.
Se la struttura contiene modifiche non salvate, viene chiesto di applicarle prima di utilizzare l'editor specifiche.
Options and Variants > Convalida logica
Convalida la parte configurabile avanzata e visualizza un report che indica l'esito positivo o negativo della convalida per la soluzione variante, l'ordine delle pagine, gli ID componente, i tipi di tabella di casi e altri aspetti della parte configurabile avanzata.
Questa opzione è disponibile solo in modalità bozza.
Preferenze
Visualizza la finestra Preferenze che consente di visualizzare o modificare le preferenze utente per il Navigatore struttura di prodotto.
N/D
Esci
Chiude tutte le finestre del Navigatore struttura di prodotto.